觀光旅遊資訊
RSS icon Email icon Home icon
  • 20200202_韓國釜山5日團

    Posted on 十二月 27th, 2019 cwcheng No comments

    20200202_釜山5日團
    [基隆路韓國觀光公社]
    中華航空、台灣虎航、大韓航空、韓亞航空、釜山航空、濟州航空
    SIM卡: KKDay
    中華電信漫遊
    1GB輕量型(7天1GB只要149元)
    2GB輕量型(7天2GB只要249元)

    Jetfi Wifi

    較佳匯率:在台灣先換好美金,拿美金到韓國的機場銀行,或當地KEB外換銀行兌換韓幣
    最佳匯率:在台灣先換好美金,拿美金到韓國當地民間換錢所兌換韓幣。

    【釜山 民間換錢所位置】
    http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=172109#172109
    在釜山站1號出口 出去走進「上海街」大牌樓,整條街上 有幾家民間換錢所。
    匯率比銀行略好~ 但遠不及首爾梨泰院能換到的價格!
    南浦洞友利換錢所11/3美金換,1155 ;釜山換錢最推薦南浦洞
    西面用台幣換的 2019/10/30 匯率37.2
    1.南浦洞換錢所的位置就在地鐵7號出口的斜對街,走過去這一帶有4-5家換錢所。遊客最熟悉的就是友利換錢所、映真換錢所與釜山換錢所。
    2.西面換錢:西面7號出口上來直走過第一個路口(三角窗,左往湯飯街)再直走會遇到一個小巷子左轉 裡面也有一些民間換錢所。
    2019/12/24 釜山老奶奶 TWD 38.2
    2020/1/4 大使館 台幣38.6

    韓國電壓是220V;韓國的規格 是和德國、法國、波羅地海三小國…及德語、法語地區國家使用;圓柱的直徑應該是4.7mm(毫米);一個15元。

    釜山地鐵一日票 釜山地鐵只分為一段票及兩段票兩種,使用交通卡分別是$1,300韓元及$1,500韓元兩種。另外,一日票適合一天需多次進出地鐵站的朋友,一次交通卡要花上1300韓元,但是一日票一張$5,000韓元就可以不限次數的進出,所以一日當天要進出地鐵站四次以上的話,買一日票就非常划算唷 所以這次我也捨棄使用T Money卡而使用五千韓元的釜山地鐵一日Pass.

    Comments are closed.

total of 465369 visits