觀光旅遊資訊
RSS icon Email icon Home icon
  • 20141012 九寨溝團問題

    Posted on 九月 22nd, 2014 cwcheng No comments

    1. 給客人的行程上, 包2場秀(客人不需付費): 九寨溝藏羌歌舞晚會、成都正統芙蓉國粹川劇變臉秀.

    2. 給客人的第五天行程中, 含報國寺、伏虎寺(電瓶車), 通常地接社不包此項目, 需另付費, 可否跟地接社確認?

    3. 因為要上高山, 可否先提供高山症資訊給客人?
    高山症之症狀-治療與預防-吳怡昌
    http://www.oma.org.tw/download/20130416_002.pdf

    4. 給客人的行程上, 黃龍風景區有包上行纜車, 但地接社通常不包, 可否確認?

    5. 黃龍風景區不包下行纜車, 但上次的經驗, 可能有少數客人無法下山, 是否幫他們出錢?(40RMB/人)

    6. 黃龍風景區中, 是否幫客人出氧氣錢?(RMB$1/人/次)

    4. 跟以前一樣,不收客人小費 & 買水果給客人?

     

    PS: 旅行社一次收足, 所以不再收人何費用.

    超麗旅行社有限公司
    (觀光局登記7021號甲種旅行社)
    竹東鎮東寧路3段134號 (竹東客運站正對面)
    TEL:  03-5966969  5969088  FAX:03-5969111

    Comments are closed.

total of 376643 visits