觀光旅遊資訊
RSS icon Email icon Home icon
  • 陸客跟團實習經驗(第五天)

    Posted on 十月 3rd, 2013 cwcheng No comments

    今天也是帶行李跟遊覽車. 8AM叫早, 10:15AM出發, 2F吃早餐,但因為牛頭昨晚要求提早出發10:30AM->10AM, 卻沒每房間通知.

    1. 上車就提醒客人是否有掉東西? 報告當天天氣. 導遊開始聊聊高雄&說明今天景點.
    2. 10:40AM到西子灣.一般上車處在繞過領事館的橋邊. 介紹棕櫚樹&旗後燈塔. 介紹城牆/仙丹花. 先說11:20AM在出口處的18王公廟集合.
    3. 11:20AM 介紹廟宇, 要趣味化. 龍的9個化身.
    4. 走向中山大學, 下坡處介紹龜殼樹.
    5. 12:25PM 開車去吃午餐; 車上說6尺之巷, 笑話; 唱歌:偉大的毛主席.
    6. 1PM 進餐廳, 客人說很滿意.
    7. 1:40PM 離開餐廳->鹿港; 說台灣400年史; 介紹台灣logo; 沒有掌聲? 荷據出口? 鹿皮/$500元鈔票. 歌: 開向祖國統一的道路.
    8. 3:50PM 叫醒客人, 講媽祖的故事.(林員外->林默娘->不講話)
    9. 3:54PM 到天后宮服務中心停車場上WC; 先告訴客人何時要走原路回來.
    10. 5:30PM 集合, 發車.
    11. 6:14PM 給領隊房間號碼:
    明天7:30AM叫早, 9AM出發, 2F吃早餐, 要帶餐券. 今天晚餐自理. 車上唱愛拼才會贏, 笑話”口吃先生”(家人不吃辣; 開玩笑); 天使(天上1元 人間1萬; 天上1秒, 人間1年); 兒歌: 小星星/Twingle/拉小手; 介紹中台禪寺.

    Comments are closed.

total of 347919 visits